IMAGOZ.ru

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    https://photos.app.goo.gl/ibbP6fRWcvgDLz5A6Как скелет диноза...

Анонс игр Suicide Squad: Kill the Justice League и Gotham Knights

Анонс игр Suicide Squad: Kill the Justice League и Gotham Knights

23 августа состоялось мероприятие под названием «DC FanDome», на котором представили новые трейлеры и анонсы игр, а также фильмов по вселенной DC.

Первым анонсом стал «Gotham Knights» от студии «WB Games». Игра рассчитана на совместное прохождение до 2-х человек. Главными защитниками Готэма в этот раз будут: Робин, Бэтгерл, Найтвинг и Красный колпак, а сам Бэтмен погиб. Сюжет этой игры никак не пересекается с миром «Batman Arkham». Присутствуют рпг-элементы и большой открытый мир.

Выход намечен на 2021 году. Целевые платформы: персональные компьютеры, а также консолях «PS4», «PS5», «Xbox One» и «Xbox Series X». Трейлер можно увидеть по ссылке. Геймплейный ролик.

Второй игрой стала «Suicide Squad: Kill the Justice League» от студии «Rocksteady». Эта игра также рассчитана на кооператив, только теперь до 4-х человек и вместо реальных людей можно играть с ботами. Взяв под контроль группу из Дедшота, Короля Акул, Харли Квинн и Капитана Бумеранга нам нужно справиться с Лигой справедливости.

Действие игры происходят в той же вселенной, что и «Batman Arkham», однако неизвестно в каком временном промежутке. Правда тогда неясно почему Дедшот поменял свой цвет кожи.

Релиз игры состоится в 2022 году на персональных компьютерах, а также консолях «PS5» и «Xbox Series X». Трейлер можно увидеть по ссылке.

Помимо этих игр были показаны трейлеры следующих фильмов: «Лиги Справедливости» (Режиссерская версия), «Чудо-женщина 1984», «Отряд самоубийц», «Бэтмен» и «Черный Адам».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх