IMAGOZ.ru

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    https://photos.app.goo.gl/ibbP6fRWcvgDLz5A6Как скелет диноза...

ASTRO C40 - лучший геймпад

ASTRO C40 - лучший геймпад

Сейчас посмотрим на хороший геймерский джойстик от компании ASTRO, вряд ли многие слышали об этом бренде, но всё-таки они делают довольно неплохие вещи и более известна эта фирма своими наушниками. Полное название геймпада - ASTRO C40, поехали!

Что стоит взять на заметку другим компаниям, так это стильная и качественная упаковка от ASTRO. Мы открываем упаковку и внутри ждёт кейс, в котором собственно и находится сам геймпад, но помимо этого в комплекте лежит несколько сменных стиков и отвёртка.

Материал из которого сделан ASTRO C40 - приятный на ощупь, но по непонятной причине кнопки сделаны из другого, уже не очень хорошего материала, этого нельзя сказать про крестовину. Все настройки можно будет осуществить только через ПК, к примеру чувствительность кнопок, но его можно подключить и к консоли, вот только не получится настроить. Данный девайс довольно тяжёлый, но скорее всего это оправдывает батарея, которая держит заряд более недели.

Есть один нюанс. Представим ситуацию, что вы подключили свой контроллер к консоли и обнаружили, что он не работает. Не спешите нести его обратно в магазин, в комплекте есть бумажка, которую часто никто не читает, а там написано, что перед использованием данного устройства необходимо обновить версию ПО до новейшей.

ASTRO C40

Конечно, у ASTRO C40 хватает недостатков, но про всё это можно с лёгкостью забыть после того, как вы возьмёте его в руки - он лежит идеально. Ещё один важный плюс геймпада заключается в скорости отклика нажатия кнопок - устройство реагирует довольно шустро. Ну и вишенка на торте - это дополнительные кнопки, которые расположены идеально. Их сложно нажать случайно, но и пальцы не устают, чтобы дотянуться. Вот эти три основных плюса джойстика делают его по-настоящему удобным и профессиональным. Ну и конечно же стиль устройства не сравним с другими. ASTRO C40 выполнен в чёрном цвете с красными, подчёркивающими образ надписями и изображениями на кнопках.

Геймпад можно приобрести за 200 долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх