IMAGOZ.ru

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    https://photos.app.goo.gl/ibbP6fRWcvgDLz5A6Как скелет диноза...

Новые подробности Sherlock Holmes: Chapter one!

Новые подробности Sherlock Holmes: Chapter one!

Несмотря на то, что всемирная выставка Gamescom 2020 проходила в этом году в онлайн-формате, она все равно удалась на славу, это подтверждается наличием 2 млн человек, которые решили посмотреть её. Конечно же на данной выставке показали множество игр и одним из интересных проектов стала Sherlock Holmes: Chapter one.

Это детективный приключенческий экшен с открытым миром, который позволит окунуться Вам во времена молодого Шерлока, до знакомства с Доктором Ватсоном и прочих известных событий. Молодой Холмс отправится на остров в Средиземном море, где он вырос, но вместо ощущения ностальгии он попадает в атмосферу ужасных тайн и загадок.

В игре будут как основные квесты, которых будет около 5, так и 30 побочных, что позволит Вам окунуться в данную игру на 30-40 часов. Особенность прохождения заданий заключается в том, что вы, как и любой детектив можете ошибиться и наказать невиновного и только от вашего решения все зависит. Пострелять тоже придется, но только в тех местах, где это будет предусмотрено и любое кровопролитие будет отражаться на отношениях Холмса с его другом Джоном (не Ватсоном!).

Кастомизация, как и в многих играх, присутствует, но носит только косметический характер и на баланс игры не влияет.

Sherlock Holmes: Chapter one поступит в продажу в 2021 году на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

О прочих анонсах Gamescom 2020 читайте в этой статье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх