IMAGOZ.ru

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    https://photos.app.goo.gl/ibbP6fRWcvgDLz5A6Как скелет диноза...

Лучшие кооперативные шутеры на ПК. Часть 2

Лучшие кооперативные шутеры на ПК. Часть 2

И вот мы подошли к завершающей части публикации о кооперативных шутерах. Первую часть можно прочитать здесь

Destiny 2

Студия Bungie доказала, что у нее есть талант к созданию необычного дизайна оружия и к хорошим перестрелкам еще в серии Halo. Но Destiny 2 умножает все лучшее на два. В игре бодрый PvP-режим, но самое интересное начинается когда собирается отряд из шести игроков и вы со своей командой отправляетесь в рейд, решая продуманные головоломки и истребляя довольно умных ботов. Первая сотня часов игры бесплатна, однако за последующие дополнения придется платить.

лидер

отряд

Пейсаж

Sven Co-op

По итогам многолетних усилий группы моддеров Sven Co-op Team было сделано с десяток сумасшедших самодельных карт на 32 игрока. Если правильно подобрать команду (желательно чтобы это были ваши друзья), то можно получить море веселья.

бой

скины

подготовка

Warhammer: End Times - Vermintide

Как оказалось, вселенная Warhammer Fantasy - это идеальное место для игры в стиле Left 4 Dead. Vermintide - полностью кооперативный FPS, где вы и трое ваших друзей при помощи топора, стрелы, меча и магии прокладываете себе путь через толпы скавенов - расы разумных крысолюдей, которые отличаются большими размерами и неплохими умениями.

бой

бой

Killing Floor 2

Tripwire - одни из лучших когда дело касается создании анимации оружия и страшных врагов. Можно сказать что Killin Floor была пробой пера, в которой разработчики попробовали скопировать геймплей Left 4 Dead, и у них это получилось. Вторая часть практически не отличается от первой. Улучшив графику и сделав врагов еще страшнее, у Tripwire получилась великолепная игра.

Враги

бой

Insurgency Sandstorm

Выдающийся кооперативный FPS, в котором вам придется либо штурмовать, либо защищаться от огромного числа противников, управляемых искусственным интеллектом. У каждого в вашей команде есть одна жизнь, но мертвых товарищей можно возродить, если вы достигните контрольной точки, выполнив задачу. Как правило, это уничтожение складов оружия. Это придает игре солидную тактическую составляющую и заставляет игроков активнее взаимодействовать друг с другом.

отряд

отряд

На этом все. Если у вас есть свой топ, то делитесь им в комментариях. До скорых встреч!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх