IMAGOZ.ru

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    https://photos.app.goo.gl/ibbP6fRWcvgDLz5A6Как скелет диноза...

Самые сложные игры на ПК (часть 2).

Самые сложные игры на ПК (часть 2).

Это заключительная часть статьи о самых сложных играх на ПК. Если вы не согласны, то предлагайте свои вариант. Первую часть подборки смотрите ЗДЕСЬ!

10. Baba Is You

Baba Is You

Эта игра-головоломка крайне сложна. Формируя предложения с блоками, вы манипулируете правилами каждого уровня в попытке провести кролика к драгоценному золотому флагу. Ключ к решению всех хитроумных головоломок игры - отключить интуицию и голову. По отношению к Baba Is You фраза "мыслить нестандартно" наиболее уместна.

11. DayZ

DayZ

Все в DayZ направлено на то, чтобы подорвать ваш дух: будь то тяжелая система выживания, мрачный постсоветский ландшафт или поведение других игроков, которое часто угнетает. И зомби тоже, но они наименее интересны этой в игре. Здесь никто не может чувствовать себя в безопасности.

12. Jungle Strike

Jungle Strike

Выпущенный на DOS в 1995 году, Jungle Strike - это очень сложный вертолетный shoot‘em up, который первоначально был выпущен на Genesis. Бросая вас на уровни с опасными врагами, игра предоставляет минимальное руководство по выполнению задач. Jungle Strike любит помучить игрока, особенно это видно в четвертом уровне “Ночной удар”. Действия происходит в кромешной тьме, освещаемой только светом ваших фонарей.

13. Return of the Obra Dinn

Return of the Obra Dinn

Это великолепная детективная игра потребует от вас стать настоящим сыщиком. И, как оказалось, это довольно сложно. В девяноста процентах случаев, когда вы играете в нее, вы будете чувствовать себя ужасно глупо, потому что не сможете понять: "Кто есть кто?". Но именно остальные 10 процентов, когда все улики встают на свои места и формируются доказательства, делают ее особенной. На краткий миг вы чувствуете себя “Шерлоком”. По крайней мере, до тех пор, пока вновь не застрянете на следующей загадке.

Под спойлером геймплейный ролик Return of the Obra Dinn (канал dukope1)

14. Hollow Knight

Hollow Knight

Hollow Knight доказывает, что жизнь тяжелая штука. Как только вы доберетесь до босса в целости и сохранности, вам понадобятся и ваши рефлексы, и навыки запоминания, чтобы пройти через бои, которые всегда не похожи друг на друга. Но когда вы проигрываете, а вы тут часто проиграете, вас высаживают в самом начале, и снова приходится тратить свое драгоценное время на прохождение целого этапа.

15. Arma 3

Arma 3

Серия Arma - полноценный симулятор современной войны. Сражения обычно происходят на очень большом удалении от противника, а один единственный выстрел может быть последним. Вы не узнаете, что вас убило, пока камера после этого не переключается на солдата, спрятавшегося в кустах за километр от вас.

16. Dark Seed

Dark Seed

Ограничения по времени были в моде в приключенческих играх 90-х годов, но Dark Seed довел эту идею до крайности. Вы должны выполнить все свои задачи точно в срок, иначе игра станет не проходима. В целом, довольно необычный опыт, но Dark Seed примечателен тем, что его арт-директором был не кто иной, как Х. Р. Гигер, швейцарский сюрреалист, который наиболее известен по разработке образа ксеноморфа в Alien.

17. Dead Cells

Dead Cells

Играть в Dead Cells - значит играть в неизвестность. Рандомизированные уровни и оружие позволяют всегда получать новый опыт, но это также означает, то что вы должны уметь обращаться с любым оружием из чего следует правильное позиционирование на поле боя и верные тайминги.

18. Gabriel Knight 3

Gabriel Knight 3

Gabriel Knight 3 - печально известен своим ужасным дизайном головоломок, с намеренно непонятными загадками, которые требуют чрезмерно сложных и откровенно нелогичных решений. Самая известная головоломка (у которой есть своя страница в Википедии) включает в себя попытку нанять мотоцикл с чужим паспортом и фальшивыми усами из кошачьей шерсти. Это глубоко посредственная игра, но в ней всегда интересно найти способы решения каждой следующей задачи.

Ссылка на оригинальную статью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх