IMAGOZ.ru

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    https://photos.app.goo.gl/ibbP6fRWcvgDLz5A6Как скелет диноза...

Лучшие хорорры. Часть 3.

Лучшие хорорры. Часть 3.

И вот мы подошли к заключительной часть подборки по лучшим хоррорам. Приятного чтения.

Anchorhead

Хоррор-игры в большом долгу перед Говардов Филлипсом Лавкрафтом, и не только потому, что он давно почил и его работы не защищены авторскими правами. Anchorhead вдохновлен его творчеством, и основан из нескольких его романах и рассказах. В игре представлена история супружеской пары, унаследовавшей старый особняк в жутком городе Новой Англии. Спокойное исследование начальных сегментов игры в конце концов уступает место напряженным головоломкам, поскольку вы изо всех сил пытаетесь остановить древний, приблизившийся к своему завершению ритуал, который способен уничтожить мир.

название

Amnesia: Rebirth

Amnesia: The Dark Descent - это страшно и круто одновременно, и даже если вы уже играли в нее, то вы можете перепройти обновлённую Amnesia: Rebirth. Это отличная игра, в которой вы будете прятаться и убегать от врагов, и выполнять головоломки. В целом, есть ощущение что Amnesia выводит жанр ужасов на новый уровень.

спичка

амулет

Pathologic 2

Мерзко и отвратительно... Да, это про Pathologic 2. Она будет занимать место на вашем жестком диске, как опухоль нуждающаяся в удалении. Если это звучит как критика, то это не так.

Помимо грязной, гнилой атмосферы, Pathologic 2 странная и театральная, она будет часто ломать четвертую стену и ставить под сомнение вашу роль как главного героя. У вас есть 12 дней чтобы спасти город, пораженный болезнями, паранойей, самосудом и паранормальными явлениями. События разворачиваются в реальном времени, и вам приходится принимать трудные решения о том, что делать и кого спасти. Да, это утомительно и изнурительно, но это также уникально и незабываемо.

мим

самосуд

The Evil Within 2

Синдзи Миками — это человек, ответственный за такие хорошие игры как Resident Evil, God Hand и Vanquis. The Evil Within 2 меняет классический стиль ужастика с упором на выживание из первой игры на условно открытый мир, полный гротескных и порой вызывающих отвращение зрелищ. Это психологический ужас, который направлен на то, чтобы напугать нас. Конечно, если вы хотите более традиционный подход, то поиграйте в первый The Evil Within.

персонаж

босс

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Мифы Лавкрафта о Ктулху давно стали площадкой для реализации различных идей в игровой индустрии. К сожалению это не всегда срабатывает, задумки часто используется таким образом, что не всегда получается передать всю величину древнего и сводящего с ума кошмара. Несмотря на ошибки и неуклюжесть, Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - это ужас выживания от первого лица, который остается верным своему источнику и позволяет качественно реализовать задумки разработчиков. Вы пройдете путь от беззащитного беглеца, до охотника на культистов.

Читайте подробнее здесь!

бой

бой

Cry of Fear

Большинство хорроров, основаны на скримерах, и лишь единицы пугают вас за счет путешествия по уровням. Построенный на порядком дряхлых костях движка Half-Life 1, Cry of Fear - это FPS, это игра-головоломка на выживание и хоррор, с кинематографической постановкой.

призрак

монстр

F.E.A.R.

F.E.A.R. - больше шутер, нежели хоррор, но он заслуживает упоминания, как отсылка к азиатскому кинематографу с его жуткой злодейкой Альмой - маленькой девочкой, которая может разрывать людей на части одной лишь силой мысли.

оружие

бот

На этом все, если у вас есть собственные подборки то делитесь ими в комментариях.

Ссылка на оригинальную статью

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх