IMAGOZ.ru

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    https://photos.app.goo.gl/ibbP6fRWcvgDLz5A6Как скелет диноза...

В Токио открывается первый в Японии официально лицензированный бар видеоигр

В Токио открывается первый в Японии официально лицензированный бар видеоигр

В Японии популярны бары видеоигр, но к сожалению они работают в так называемой серой зоне. Например, в 2018 году были случаи, когда они закрывались из-за претензий на авторские права. Людей даже арестовывали.

Бары видеоигр обычно позволяют клиентам играть в игры бесплатно, взимая с них плату только за напитки или еду. Ассоциация авторских прав на программное обеспечение для ЭВМ (ACCS) указала, что неполучение разрешения от создателей нарушает авторские права. Ещё в 2011 году ACCS призвала игровые бары по всей Японии придерживаться закона об авторском праве.

бар

Новый бар Tokyo Video Gamers, который должен открыться в Акихабаре в сентябре этого года, претендует на то, чтобы стать первым подобным заведением в Японии, получившим официальное согласие от различных издателей игр. Он сотрудничает с Sega, и другими фирмами.

Теперь, когда официально лицензированное заведение такого рода открылось в Японии, он поможет другим владельцам выйти из серой зоны.

Tokyo Video Games также ведет торговлю официально лицензированными товарами.

товар

мерч

мерч

Ниже приведены интерьеры Tokyo Video Gamers, в котором, похоже, есть довольно стандартный бар (ничего супер редкого или необычного), но он должен понравиться людям, которые просто захотят попить коктейля или пива, играя в игры.

инста

инста

твитер

твитер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх