IMAGOZ.ru

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    опять сейчас начнется отсос денегПредставлен новый...

Открыта регистрация на бета-тестирование Warhammer 40,000: Darktide, которое состоится в октябре

Открыта регистрация на бета-тестирование Warhammer 40,000: Darktide, которое состоится в октябре

Кооперативный шутер для четырех человек Warhammer 40,000: Darktide выйдет на ПК в ноябре, но попробовать игру можно будет заранее. Скоро планируется бета-тест, и можно будет зарегистрироваться для получения доступа прямо сейчас.

Darktide 1

Warhammer 40,000: Darktide - это, во многом аналог Vermintide, но во вселенной WH 40K, которая является фэнтезийной кооперативной игрой для четырех человек. Первую часть Fatshark выпустили в 2015, а вторую в 2018 году. Игры серии Vermintide были превосходны, вы можете прочитать о них в нашей подборке лучших игр по Warhammer (ссылка на публикацию). Darktide же в духе 40K-сеттинга, сфокусирован на футуристических пушках и сражениях с огромными ордами врагов.

Darktide 2

По заверению разработчиков их творение уже полностью играбельно в нынешнем предрелизном виде и увлечёт на многие часы.

Darktide 3

Закрытое бета-тестирование Darktide продлится с 14 по 16 октября и станет эксклюзивом для PC через Steam или Windows Store. Полная версия игры также появится на консолях Xbox Series X-S. В этой бета—версии будет больше контента и функций, чем предлагалось в более раннем техническом тестировании и она будет поддерживаться для большего числа игроков, правда будет доступен только ограниченный выбор оружия, врагов, карт, миссий и прочего по сравнению с тем что ожидается в полной версии игры.

Ну и прогресс не будет перенесен.

Darktide 4

В Fatshark не указали сколько людей будет допущено к тесту Warhammer 40,000: Darktide, но в часто задаваемых вопросах указано, что предварительный заказ игры не требуется для доступа. В то же время, разработчики намекнули, что для тех, кто это сделает у них будет особый сюрприз.

Darktide 5

Еще одно замечание: хотя бета-версия будет закрыта, её можно будет транслировать. Ребята из Fatshark уже пригласили стримеров зарегистрироваться, чтобы получить свою версию игры.

Darktide 6

Шутер Warhammer 40,000: Darktide выйдет 30 ноября. Полная версия игры уже доступна для предварительной покупки в Steam

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх