IMAGOZ.ru

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    https://photos.app.goo.gl/ibbP6fRWcvgDLz5A6Как скелет диноза...

Игры которые все ждут, но про которые мало что известно

Игры которые все ждут, но про которые мало что известно

Начало 2021 года будет спокойным и не примечательным с точки зрения громких новых релизов. Но не стоит забывать, что на этот год пока намечен выход ряда громких проектов, про которые до сих пор мало что известно. Итак, вот наша подборка!

1. Elden Ring

Все что известно о Elden Ring, так это то, что FromSoftware снова будет брать за основу Dark Souls, и на этот раз в игре будет большой открытый мир. В создании вселенной разработчикам помогает автор "Игры престолов" Джорджа Р. Р. Мартин.

На бумаге Elden Ring выглядит так, словно это будет самая амбициозная игра из когда-либо созданных FromSoftware. Но они умеют держать язык за зубами. С момента дебютного трейлера об игре ничего не было слышно. Было ощущение что проект отменили, но глава Xbox Фил Спенсер недавно сказал Gamespot, что он играл "совсем немного" в Elden Ring. Эти слова дают надежду на то, что проект выйдет в 2021 году, максимум весной 2022.

2. Atomic Heart

Первый трейлер Atomic Heart ** появился еще в 2018 году, демонстрируя опасную, великолепную альтернативную реальность советской эпохи со странными роботами и научными экспериментами вышедшими из-под контроля. И по сути на этом все. Выпускалось несколько геймплейных трейлеров в которых постоянно менялась дата выхода.

Игра выглядит красиво и загадочно. На первый взгляд это похоже на иммерсив-сим в стиле **Bioshock.

3. Rainbow Six Quarantine

Кооперативный тактический шутер на основе Rainbow Six Siege, действие которого разворачивается в недалёком будущем, где оперативники сталкиваются с мутировавшими инопланетным паразитами. Больше ничего об этой игре не известно, кроме того, что проект был отложен до 2021 года. Ожидается что по геймплею это будет все тот же Rainbow Six Siege.

4. Starfield

Ожидается, что это будет Skyrim в космосе (шутка). Это будет оригинальная РПГ от Bethesda. Мы можем включить фантазию и смутно представить себе, как выглядит Starfield на основе предыдущих игр от именитых разработчиков. Но когда думаем о космосе, на ум в первую очередь приходит масштаб. Насколько большой будет звездная карта? Будут ли путешествия между несколькими планетами? Если да, то насколько велика будет каждая область? Надеемся что в скором времени будет известно хоть что-нибудь.

5. S.T.A.L.K.E.R. 2

В S.T.A.L.K.E.R. 2 мы снова попадем в привычную по прошлой части обстановку. Это всё та же зона - радиоактивное царство кошмаров, окружающее Чернобыльскую атомную электростанцию. Как было заявлено, на этот раз это будет настоящий бесшовный открытый мир, без загрузочных экранов. Была улучшена симуляция окружения и его обитателей, хотя пока до конца и не известно как именно.

Незадолго до конца 2020 года GSC продемонстрировала фрагмент видеозаписи на движке игры, который не раскрыл никакой новой информации о мире, но дает понять что S.T.A.L.K.E.R. 2 будет выглядеть красиво. Разрушенные здания, грязное снаряжение и странные аномалии. И если предположить, что тизер не врет и графика на самом деле будет такой, то нашим ПК придется напрячься.

6. Avowed

Если Bethesda не будет делать Elder Scrolls 6, то это сделает кто-то другой. Avowed - игра от Obsidian в жанре фантастической RPG с открытым миром от первого лица, действие которой происходит в той же вселенной, что и The Pillars of Eternity. Трейлер особо ничего не объясняет, кроме возможных перспектив. Остается только ждать.

7. Witchbrook

Witchbrook

С момента анонса Witchbrook (тогда Project Spellbound) и интервью с разработчиками из Chucklefish в 2017 году, создался образ амбициозной игры, в которой мир и NPC будут глубоко социально взаимодействовать с нашим персонажем. И потом настало затишье до апреля 2020 года. Тогда игра предстала в совершенно новом облике. Классическая камера, типичная для JRPG, развернулась на 45 градусов и масштаб увеличился, вид стал изометрическим. Выглядит это красиво, но как будет играться, остается под вопросом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх