IMAGOZ.ru

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    https://photos.app.goo.gl/ibbP6fRWcvgDLz5A6Как скелет диноза...

Crash Bandicoot возвращается

Crash Bandicoot возвращается

Crash Bandicoot 4 - это возвращение к славным дням серии. Успех ремастера классической игры 2017 года поднял большой шум. Он подстягнул интерес к серии, поскольку люди не просто хотели переделанную игру про Крэша Бандикута, они жаждали совершенно новых впечатлений. Разработчики из студии Toys for Bob услышали игроков и объявили о создании Crash Bandicoot 4: It's About Time - сиквела, который как многие надеются будет достойным продолжением идей заложенных во времена PlayStation 1.

История игры происходит после событий Crash Bandcioot: Warped. При создании проекта разработчики оглядывались на старые игры серии. Crash Bandicoot 4 разбит на короткие уровни с различными углами обзора – некоторые из них имеют вид сбоку, другие вид сзади, а некоторые возвращаются к тому знаковому моменту из фильма про Индиану Джонса, когда он бежал на встречу экрану, попутно избегая препятствия, чтобы не быть раздавленным чем-то огромным. Хоть и задания на каждом уровне одни и те же: "перепрыгните через 50 ям", "сломайте ящики, чтобы съесть манго", "уничтожайте силы врага и дойдите до конца карты" - главное это их подача.

Отмечается, что можно будет поиграть за Коко - сестру Крэша, а так же за главного злодея серии - Нео Кортекса. Геймплей за него несколько отличается от игры за бандикутов.

Он не может прыгать, но зато быстро мчится вперед и использует высокотехнологичные устройства, которые будут помогать ему в пути.

Еще одна новая особенность игры - это маски. В прошлом Крэш использовал маску "Аку-Аку", для защиты. Если он соберет три из них на одном уровне, то сможет стать непобедимым на короткий промежуток времени. В Crash Bandicoot 4 игроки столкнутся с двумя новыми масками под названием "Ика-Ика" и "Капуна-Ва", которые могут управлять временем, что внесет небольшие новшества в игровую механику. Также разработчики сообщили что схватки с боссами станут гораздо веселее, напряженнее и масштабнее.

Захватывающее продолжение про Крэша Бандикута выходит 2 октября для PlayStation 4 и Xbox One.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,