IMAGOZ.ru

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    https://photos.app.goo.gl/ibbP6fRWcvgDLz5A6Как скелет диноза...

Самый мощный смартфон в мире от Asus

Самый мощный смартфон в мире от Asus

Снова всем привет! Добро пожаловать на обзор Asus ROG Phone 3. По состоянию на июль 2020 года - это самый мощный смартфон в мире.

Каждая распаковка Asus ROG Phone - это целый киндер-сюрприз и никогда не узнаешь, что же будет на этот раз нового. Коробка треугольная. В ней лежит кулер, кейс, наклейки, заглушки для дополнительного USB-разъёма, провод тканевый USB Type-C, фирменный черный матовый блок питания. Это далеко не все аксессуары. На самом деле для этого телефона прилагается куча различных девайсов, потому что он игровой и для этого сделали всё возможное: от джойстика, до клавиатуры. И все эти вещи придуманы специально для этого смартфона и они официальные.

Да и сам телефон выглядит по настоящему злым и по настоящему игровым. Стильный корпус, на крышке изображён логотип, блок камер расположился в левой верхней части смартфона горизонтально. Но самое главное - это естественно начинка. И тут процессор Snapdragon 865 Plus (до 3.1 ГГц), графика от Adreno 650, внутренней памяти до 512 Гигабайт UFS 3.1 и оперативной памяти здесь до 16 Гигабайт LPDDR5. Представляете! Пол терабайта внутренней и 16 оперативки, да не в каждом компьютере есть такие характеристики! На этом телефоне можно будет играть в абсолютно любые игры на ультрах еще лет 10.

Такой смартфон идеально подойдёт геймерам.

Все эти характеристики позволили набрать телефону в тесте AnTuTu, целых 655.306 баллов. Весит гаджет 240 граммов и почти в сантиметр толщиной. С охлаждением всей этой начинки здесь тоже всё в порядке. Но на всякий случай, как упоминалось выше, есть даже специальная накладка с кулером, которая идёт сразу в комплекте и крепится она в разъём для зарядки, причём на накладке этот разъём, а также вход Jack 3,5 дублируется. Не прерывать же игру на важном моменте из-за таких неудобств.

Чехол для этого красавца тоже не простой, он у нас с подсветкой, которой можно управлять с помощью специального приложения. Всё-таки Asus ROG Phone 3 - это смартфон и тут присутствует как и основная, так и фронтальная камеры, но мне кажется не стоит на них зацикливаться и рассказывать, так как это по большей части игровое устройство и на фото здесь всем плевать.

Но вот о рекордном времени отклика экрана стоит сказать и оно составляет всего одну миллисекунду. Звук в смартфоне неплохой, так как установлены крутые стерео-динамики. И в заключение стоит сказать, что всё это дело работает на базе операционной системы Anodroid 10 (Q).

На данное время Asus ROG Phone 3 действительно является самым мощным смартфоном (не кликбейт!) и цена на него начинается от 80 тысяч рублей в России. Всем удачи и до скорого!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх