IMAGOZ.ru

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван
    https://photos.app.goo.gl/ibbP6fRWcvgDLz5A6Как скелет диноза...

Подробности мероприятия BlizzConline

Подробности мероприятия BlizzConline

Двадцатого февраля состоялось мероприятие «BlizzConline», на котором рассказали о новых игровых проектах и дополнениях к старым от компании** «Blizzard Entertainment»**.

Уже доступна для покупки «Blizzard Arcade Collection» - сборник-переиздание старых игр, таких как «Blackthorne», «Lost Vikings» и «Rock'n'Roll Racing», выходивших в 1994, 2002 и 2003 соответственно. Помимо персональных компьютеров, в коллекцию можно сыграть на «PS4», «PS5», «Xbox One», «Xbox Series» и «Nintendo Switch».

Появится новое обновление для многопользовательской игры «World of Warcraft: Shadowlands» под названием «Chains of Domination». В нем нас ждет объединение Альяса и Орды для противостояния новому противнику.

Для «WoW Classic» в этом году выйдет дополнение с подзаголовком «The Burning Crusade» - поэтому можно будет остаться в классическом варианте.

В карточной игре «Hearthstone» появится новый режимы и вернутся самые первые карточки, а также будет новое дополнение «Forged in the Barrens» с элементами рогалика.

Для игры «Diablo 4» представили новый играбельный класс – разбойницу, которая может стать мастером, как ближнего, так и дальнего боя.

Рассказали о героях, картах и прочих особенностях мультиплеерного шутера «Overwatch 2».

Самое крупное событие мероприятия – анонс ремейка «Diablo 2» с подзаголовком «Resurrected». Будем надеяться, что оно выйдет куда качественнее «Warcraft 3 Reforge».

Всю трансляцию можно посмотреть на видео:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх